Seit Ende 2013 gibt es für Veganerinnen und Veganer eine streichfähige Alternative zu Honig im Reformhaus: die Agaven-Crème. Diesem veganen Brotaufstrich von Lihn wird nun eine interessante Variante zur Seite gestellt. Ergänzt durch natürliches Zitronenaroma erhält die Agaven-Crème Zitrone eine… Weiterlesen →
Der Reformwaren-Hersteller Vitaquell, der sich seit 1922 auf die Herstellung vegetarischer Lebensmittel konzentriert, kündigt fünf neue Aufstriche an. Auch als kalter Salat oder kleiner Snack geeignet, schmecken sie besonders delikat auf Brot. Ihre Namen deuten die Geschmacksrichtungen an: „ThunVisch“ mild-pikant, „Curry-GeVlügel“ fruchtig-pikant, „RindVleisch“ herzhaft-pikant, „GeVlügel-Exotic“ fruchtig-süß und „Vikinger“ nordisch-pikant. Die kreative Rechtschreibung mit dem V für Vitaquell möchte andeuten, dass es sich hierbei um fleischlose Kost handelt: Die fünf neuen Brotaufstriche sind rein pflanzlich, also für eine vegetarische und auch vegane Ernährung geeignet. Weitere Informationen und die Zutatenlisten auf www.vitaquell.de.
© 2024 N wie Natur | Impressum | Datenschutz | *Werbelink